모터쇼 가서 구매한 피규어!

현르시 14 361 4

26000원에 대려왔네요 ㅠ.ㅠ

조금씩 채워져가는 기분..!

메이드래곤 나오면 살준비가 되어있습니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 현르시  회원
6,030 (1%)

f48988bf4e725cba6a27f17533795bf7_1491828

Tiphreth  
하나 둘 채우다가 장식장을 사게 되겠죠
현르시  
[@Tiphreth] 얼른 메이드래곤 칸나를 갖고싶어요 ㅠㅠ
메르띠  
모토쇼에서 이런 피규어를?!
현르시  
[@메르띠] 저도 놀랬답니다..
메르띠  
[@현르시] 의문의 지름!
감귤드립니다 ㅎㅎㅎ
큣찡  
[@메르띠] 에...?? 모터쇼에요...?? 가야겟네?!
현르시  
[@큣찡] 7홀 에서 제닉스스토어 부근에 있어요! 여러개팔더라구영 ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

비내리는숲  
모터쇼에서 피규어라니 상상도 못했네요
현르시  
[@비내리는숲] 저도 헉소리부터 나왔어요
성전사  
2만6천원 치고 퀄리티 엄청 좋아보이는데요? ㅋㅋㅋ
현르시  
[@성전사] 게다가 뉴게임 좋아하는 애니라..ㅠㅠ 완전 행복합니다
gkvl  
옆에 치노...
현르시  
[@gkvl] 두번째로 좋아하는 애니에요~
눈짝  
모터쇼...???? 아 갔었는데 저런게 있었나요 ..ㄷㄷ.. 지르고싶었는데..아까뷰...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유