지금까지의 붕작화는 (눈)물의 여신을 위한 것이었다!

메르띠 19 351 5

bcd5f82e455f13d4aad02b3fb4b31d91_1490513
bcd5f82e455f13d4aad02b3fb4b31d91_1490513

... 누.. 누구세요?! 소아온이 됐네.. 역시 이건 제작진의 주인공 어필입니다.

그런데 이 와중에도 작붕이 간간히 있는 건 함정!

방금 코노스바 2쿨 다 봤네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
73,386 (60.3%)

03cbd4e1b3f05b28b989f24f58d4dd40.gif 그림 출처 : http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4678/429

고체눈  
저 퀄대로 쭉 나가면 참 좋은데 말이죠
메르띠  
[@고체눈] 그럼 정말 더 볼 맛 날텐데 말예용 ㅎㅎ
이타루  
10화인가요 저번주에 봤었는데 ㅎㅎ
메르띠  
[@이타루] ㅎㅎ 저는 일이 조금 겹쳐서 조금 늦게 봤네요 ㅎㅎ
코노스바 2기 완결!
날아오르Zen  
울기만 하는 건 아니였군요 ㅎㅎ;
메르띠  
[@날아오르Zen] ㅎㅎ 울기만 합니다 ㅎㅎ 이것도 예외가 아니죠(스포는 아니겠지..)
중간에 작화때문에 하차하셨다면, 이 장면도 한번 보시는 걸 추천해용!
함께군  
갓 레퀴엠!... 옆에는 해골 카즈마 ㅜㅜ.. 어휴 주인공 개고생..
메르띠  
[@함께군] 저는 이 만화 주인공은 못되겠더군요 ㅎ
Mamette  
작화몰빵! 사실 코노스바는 작붕때문에 봅니다
메르띠  
[@Mamette] 작붕에 플루이드 모션을 끼얹어서 봤네요 ㅎ
애니 자체가 아티팩트라, 드미트리랜더가 자연스러웠습니다 ㅎ
Mamette  
[@메르띠] ㄴ...네! 맞....아요!
(사실 뭔차이인지 구분을 못합니다)
(GTX970이 마지막으로 쓴 지포스브가)
메르띠  
[@Mamette] 460 사기 전엔 내장그래픽으로 시피유 풀로드 걸리면서 봤었는데.. ㅎ
이게 화면 반 잘라서 비교하는 거랑 역체감이 구분이 가는 정도죠 ㅎ
Mamette  
[@메르띠] 660 970쓰면서 드미트리 (몰라서) 한번도 안써봤는데 차이가 어떤가요?

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@Mamette] 부드럽습니다~ 좋아요~
모든 캐릭터가 슬라임화~
Mamette  
[@Mamette] 어....어느쪽이죠?
꼬꼬마젤리  
흠 수라마파권이 생각나네요
메르띠  
[@꼬꼬마젤리] 그럼 저는 마파두부가 생각나네용 ㅎ
박지민  
메르띠  
[@박지민]
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유