따끈따끈한 신작애니 PV들

라비앙 6 256 1

마법진 구루구루. 연재 25주년을 맞아 3번째로 애니화.

올 여름, 7월 방영개시. 2쿨. 제작사 Production I.G.

구루구루 추억뽕 오져따. 엄청 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으론 애맥에서 이거 방영권 가져가서 더빙까지 해줬으면 좋겠다.

메이드인 어비스. 아마도 1쿨? 딱히 아는게 아니라서 자세한건 몰겟.

첫갸루. 이거 디씨에서 짤로도 보고, 무엇보다 역식후기짤이 유명한 작품인데

이거 진짜 개연성 좆도없고 내용 개쓰레기. 도대체 남주한테 왜 반하는지 모르겠음.

근데 성우진 진짜 맘에들어서 보긴 할거..하..ㅅㅂ..

내용 개쓰레긴걸 알고있는데 봐야하다니..슬프다

프리즈마이리야 극장판 PV.

섹스어필만 안하면 참 괜찮은 작품인데.

원작이리야는 설정상 그래도 어른인데, 여긴 초딩설정이라.

페도들 미쳐 날뛸듯.

리틀위치 아카데미아 2쿨 PV.

개인적으로 꼽는 1분기 원탑 작품.

월요일의 활력소. 기대된다.

나머지 PV 나온거 많은데 알아서 찾아보셈 ㅅㄱㄹ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
42,289 (13.9%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

베네치아공화국  
첫갸루는 그냥 읍읍으로 나왔어야..! 내용도 그림체도!
메르띠  
흠.. 2분기는 방학후로 조금 미뤄야겠군요.
kasinn  
구루구루 그림체 예전과 같아서 좋네요. 거기다가 먼가 조금업글된느낌
오렌지쥬스  
함께군  
구루구루!!!!
날아오르Zen  
리틀워치만 봐야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유