알베도 1/8 피규어- 오버로드

Tiphreth 10 790 1

58b532349766f2fdac6c27214dd1a558_1488532
58b532349766f2fdac6c27214dd1a558_1488532
굿스마 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 Tiphreth  회원
6,979 (32.6%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487601

라비앙  
베스트 댓글
  오 잘뽑혀따..
근데 얜 볼때마다 마비노기 모리안 생각나네요
라비앙  
오 잘뽑혀따..
근데 얜 볼때마다 마비노기 모리안 생각나네요
Tiphreth  
[@라비앙] 쌍년..
함께군  
얼굴이 넘 순한데요...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

액숀  
우와 품질이 좋네요
날아오르Zen  
잘 나왔는데 얼굴이 약간 아쉽네요 ㅎ
베네치아공화국  
와 이쁘다.. 정말 얼굴이 너무 선하게 생기긴 했네요
LASIM  
퀄리티 좋은 것 같네요
소라시로  
역시 베도누나 ㅠㅠ
yenon  
개인적으로 2기가 나왔으면 하는 애니
호연이  
오호 이쁘다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유