오늘은 안드

퀘이사존센스 10 462 4

1634c1e494bc75f392f55c8689e9f88d_1488530
1634c1e494bc75f392f55c8689e9f88d_1488530
이 이미지는 200%정도 미화되어있습니다.

안도우 마호로

주인공 집의 메이드. 옆으로 삐죽 나온 머리카락이 트레이드마크다.

사실은 전투용 안드로이드로 수명이 얼마 남지 않게되자 마지막 소원으로 사망한 상관 아들인 주인공의 메이드를 자청한다.

주인공, 주인공의 학교 친구들+여선생(?)과 즐거운 일상을 보내지만 그 평범한 생활은 얼마 누리지 못한다.

전투 안드로이드로의 성능은 세계 최고급. 평범한 일상을 위해 전투 기능을 제한했음에도 대적할자가 많지 않다.

명대사는 야한 것은 안된다고 생각합니다.

1634c1e494bc75f392f55c8689e9f88d_1488531 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
27,145 (46.8%)

부족한게 없어...

성전사  
어제 라이젠 방송하셨던 후덕하신 센스님이신가 ㅋㅋㅋ
라비앙  
왜 안 찌찌미사일
마가제렌트  
2기 마지막화의 호불호만 제외한다면 명작급

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

함께군  
크~~ 명작이죠!
Fishercube  
그 명대사가 여기서 나왔군요 ㅎ
오징어버거  
ㅇ???
보살  
재미있었죠
제로미스  
오랜만에 보는 마호로네요 호불호 조금 있었지만 재미있게 엔딩까지 본 기억이 나네요ㅎ
고체눈  
야한 건 안 된다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ
Sizz  
ㅋㅋㅋㅋ이런
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유