유녀전기 대단

라비앙 3 699 2

이번주 유녀전기 보는데

유우키아오이 진짜 싸이코 연기 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터는 위 스샷에 캐릭터. 9살 꼬맹이.

근데 그 꼬맹이 목소리로 싸이코연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 느낌은 헬싱에 그 소령을 꼬맹이한테 때려박은듯한 느낌. 

그 명장면하고 그 뒤 전투씬 밖에 안보긴 했지만

그만큼 정말 자극적이고 인상적인 캐릭터.

재작년인가 오버로드에서 싸이코 단역 연기하는거 보고

유우키아오이가 이런 연기도 잘하는구나 대단하다 싶었는데

이번에 유녀전기보고 다시한번 감탄.

유우키아오이 맨첨에본게 그래도마을은돌아간다 에서 첨 보고

마마마에서 제대로 인상에 남았는데

마마마 영향인지 11년에 애니를 줄창맡아서 자주보긴 했는데,

최근에도 꾸준히 활동하고 너의이름은에서도 들었지만

능청스런 연기도 참 잘하고 ㅋㅋ

이렇게 평소에 어느정도 본인이 잘하는 캐릭터를 맡아서 하다가

평소에 하던거랑 완전 딴판인 연기하는거보면 신기하기도 하고

이래서 성우구나 하는 생각도 들고, 무엇보다 지금까지도 애니를 계속 보는 이유 중 하나.

맘에 드는 목소린데 처음보는 신인이면 이름 기억해놨다가

무슨 작품 나왔는지 찾아보고, 그거 찾아다 구해서 보기도 하고,

애니보다가 그 목소리 들리면 괜히 기분좋고 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 내용을 떠나서 연기가 기대가 되네요.

하야미 사오리나 믹신은 덤.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 라비앙  회원
30,471 (77%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
image1.png?uid=684910&m=0

메르띠  
오호 꿀잼예감이
봐야겠군요 ㅎㅎ
Tiphreth  
주인공까진 괜찮았는데 부관 눈이 너무..
삐침머리  
그림체가 너무 달라서...특히 저 주둥이 너무 튀어나옴....아니 모든 여캐들이 다 그럼 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유