[정보] FREEing 1/4 시원찮은 그녀를 위한 육성방법 - 카스미가오카 우타하 바니 Ver.

493bb062b52d21b0bb71e127be22bf6e_1476937
493bb062b52d21b0bb71e127be22bf6e_1476937

FREEing 1/4 시원찮은 그녀를 위한 육성방법 - 카스미가오카 우타하 바니 Ver.​

높이: 440 mm

가격: 22,800엔 (세금 포함)

2017년 5월 발매 예정

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
25,805 (34.6%)

부족한게 없어...

zzz잠든다  
가면 갈수록 퀄이ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
브가로 치면 1060값이네요 ㅎㅎ
그래도 피규어의 감가상각은 적으니 은근 경제적인 취미일지도요 ㅎ 물론 팔때는 피가 나지만...
1/4 사이즈!
코쿠  
퀄이 엄청나네요
Tiphreth  
44cm라니 세워두면..
퀘이사존센스  
이것은 사야합니다.
주접카렌  
하아 지갑이 점점 빈곤해 집니다..
인제 라면사먹을 돈도 없어지는건가요
라면맛사탕  
이 회사는 진짜 망사스타킹 깍는 장인이군요
티모쿼드  
좋네요 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유