볼거는 많고 시간은 없고...ㅡ.ㅡ

내두개의날개 5 318 1

제 시스템 보시면 아시겠지만 저 하드용량중에 95% 이상이 애니임...ㅎㅎㅎ

12TB 하드가 이젠 거의다 채워져 가네요...^^

보통 P2P 사이트에서 다운을 많이 받는데 요즘은 거의다 제휴다 보니 돈도 많이 들어가고...

거의다 1080 해상도로만 다운받다보니 용량도 많이 차지하고....

1TB 하드 팔고 4TB 하드 하나 더 사야할거 같은..ㅠ.ㅠ

다른분들은 한번 본건 다 지우신다고 하던데 전 절대 안지우고 항상 보관하다보니..

볼 애니는 많은데 볼시간은 없고..ㅠ.ㅠ

그리고 가슴을 시원하게 뻥 뚫어줄만한 애니도 사실 없네요...ㅠ.ㅠ

쩝....

그냥저냥 잡답이네요.. 몸도 아프고 치료속도는 느리고 하니 답답해서......ㅠ.ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 내두개의날개  회원
515 (53.9%)

내두개의날개
Moniter 삼성전자 S32D850T
CPU Intel i5-6600K - 4.5OC
Mainboard GIGABYTE GA-Z170X-UD5 듀러블에디션
RAM TeamGroup DDR4 16G PC4-19200 Elite (16GB x 4개 = 64GB)
VGA GIGABYTE 윈드포스 780
SSD 삼성 850 PRO 256GB, 840 PRO 128GB
HDD HGST 4TB/ 시게이트 3TB, 2TB / 삼성 2TB, 1TB
PSU SuperFlower SF-850F14MP LEADEX PLATINUM
Case 3R System L5000
Mouse 스틸시리즈 SENSEI Wireless 레이저 마우스
Sound 에이프릴뮤직 DP1, 다인오디오 MC15
Cooler 녹투아 NH-D15
OS Windows 7

Tiphreth  
쌓이면 쌓일수록 보기는 싫고..
코쿠  
우오 12테라 엄청나시네요.. ㅎㅎ 저는 몇번 다시보게 되는애니만 소유하고 있습니다.
외쳐갓성재  
12테라 와 ... 엄청나신분이네요 ㅎㅎ
Moon  
저도 한번 본건 지우는 편인데..
요즘은 재밌다고 소문? 난 것들이 많아서 저또한 보는데 시간이 너무 없어요 ㅜㅜ
TheTuna  
저는 그 반대..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유