[후방주의 피규어] 1/6 아미 그랑 - 「카츠라기 축제 Ver.」

카르티샤 8 851 2

c5e2acfdfe2bb3b2e85df25dfabfbdb4_1465646
c5e2acfdfe2bb3b2e85df25dfabfbdb4_1465646

슴란사쿠라의 카츠라기가  30cm의 거대 1/6스케일로 제작되었습니다.

가격은 강력한 21600엔으로 발매는 2016 10월로 예정되있네요

살아있는 라인과 깨알 옥수수가... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 카르티샤  회원
338 (9.5%)

카르티샤 Main System
Skylake I5-6600kCPU
Asus z170-A메인보드
Avexir Raiden ddr4-24000/3000Mhz(8g*4)
Gigabyte GTX 950 Xtreme D5 2GB그래픽카드
Micron Crucial M550 256GSSD
도시바 2TB 7200RPM 64MB하드디스크
슈퍼플라워 SF-650F14MT LEADEX 파워서플라이
NZXT NOCTIS 450 White케이스
NZXT KRAKEN X61CPU쿨러
Windows 10OS

라비앙  
카츠라기 하면 미사토밖에 떠오르질 않음..
LMRK  
헉 피규어의 수위가 ㄷㄷ
오징빠  
엉덩이가 탱탱 하네요... ㄷ
어루  
아직 내공이 부족하여 떳떳하게 방에 전시를 못하겠네요 ㅠㅠ
주접카렌  
헠헠헠 엄청나군요 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

매크리  
대박ㅋㅋ
보살  
이런건 집안 어디에 전시해놔야 잘했다는 이야길 들을까요 하하..정말 궁금합니다
카르티샤  
[@보살] 당당하게 입구에두세요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유