다음 시스템은 꼭... 내부에 하나 장식하는걸로!

Kokoro 8 215 1

커뮤니티 눈팅하다가 베스트글로 올라온 피규어 사진을 보니...

제가 애니에는 관심이 없어도 역동적인 모습과 활기한 분위기가 제 지름을 자극하네요;;

b090877c4330d48fee6ebd19fc1d9686_1514015

다음 시스템은 꼭!!!

비-익 타워(Fractal Design Define R6)를 구매해가지고 안에다 하나 장식하고 싶네요 ㅎㅎ

그런데 질문입니다.

가끔 안쪽에 피규어 장식한 분들이 보이시는데, 열에 의해서 변형되거나 손상이 가지 않는지요?

몰론 제 예산상 초하드 시스템은 아닐꺼라... 내부 온도가 높으면 60도 언저릴텐데...

저렇게 얇은 다리가 녹아내릴까봐 걱정이네요;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 Kokoro  회원
19,566 (59.4%)

304cebc132ba0915af045ef187d7a782_1515422

Tiphreth  
그래픽카드 코어 위에 바로 놓지 않는 이상 발열에 의한 손상은 없다고 합니다
불안하시면 나무로 발판 하나 덧대만 두셔도..
Kokoro  
[@Tiphreth] 호 그럼 다행이네요!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Ukari  
먼지가 더 걱정이네요
Kokoro  
[@Ukari] 먼지가 들러붙나용???
Ukari  
[@Kokoro] 그렇다구 들어서..
나즈나모에  
저도 저번에 안즈 하나 넣어뒀다가 지금은 잠시 바깥공기 쐬라고 빼뒀어요 ㅋㅋㅋ
103호사수  
잘부숴질거같은데...
Deca  
저는 예전에 파워위에 장식했었는데 열 거의 없어요.
역동성 쥑이네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유