데이트 어 라이브 잼있네요

amdcpu 16 135 1

dfc6c9e0e2433d3ec76ab4aec47b72ef_1512655
dfc6c9e0e2433d3ec76ab4aec47b72ef_1512655
보기는 다 봤지만

기억나는건 저 둘뿐

성은 제가 가자-아아앙 좋아하는 주제중 하나입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 amdcpu  회원
5,978 (98.9%)

출석체크 하러 가기 ▶ [ 현재창 | 새창 ]

티스토리 : http://fhvugcfuhjvc.tistory.com/

thumb-2a3cc1087bee02c856bc2e3f6d67d853_1

라비앙  
저는 예전에 애니 처음볼때 한두개씩 보긴 했는데 요즘은 영...
그런거 좋아하시면 올해였나 작년이였나 나온거중에 마장학원H×H 라고 있는데 그거 봐보셈.
미쳤음.
amdcpu  
[@라비앙] 이름부터 뭔가 마음에 드는군요
나중에 꼭 보도록 하겠습니다
Tiphreth  
원작 일러레때문에 봅니다 데어라
amdcpu  
[@Tiphreth] 원작은 안봐서 모르겠네요
마리로즈  
광삼이 좋아
amdcpu  
[@마리로즈] 약간 무섭게 생겨서 좀,,
메르띠  
앗?!
amdcpu  
[@메르띠] 성은 제가 가자-아아앙 좋아하는 주제중 하나입니다
앞으로도 많이 볼겁니다 하하하

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@amdcpu] 완전히 그쪽으로 가버리면 작화가 뭉개지는 경우가 많죠 ㅎㅎ
amdcpu  
[@메르띠] 음.. 막눈이라서 그런거 안보입니다
Ukari  
광삼이 좋습니다 ㅎㅎ
amdcpu  
[@Ukari] 뭔가 제게는 무섭게 느껴집니다..
어도비굿  
눈망울이 큰게 귀욤귀욤 하네요.. ㅋㅋ
헌데 막짤의 대사가.. ㅎㅎ
한참 웃었네요.. 이미지와 대사가 매칭이 영.. ㅋㅋ
amdcpu  
[@어도비굿] 저게 침대... 가 아니라 어디였는진 까먹었네요 ㅋㅋ
어도비굿  
[@amdcpu] ㅋㅋ
저거 시간날때 한번 정주행 해야겠어요..
대사가 장난 아닐듯 싶어요.
기쁨? 을 줄거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ
amdcpu  
[@어도비굿] 제가 저 장면만 뽑아서 그런겁니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유