퍄퍄 무라타 유스케는 정말 미친거같슴다

Mamette 6 100 2
원펀맨 125화가 올라왔는데 140페이지가 넘더군요...

한 달 사이에 140페이지를 작업하는 우리 무라타성님 퍄

그림을 엄청 빨리 그리는데 마음에 드는 그림이 안나오면 몇 번이고 다시 그린다고 하더라구요

웬일로 노빡구로 그렸나봅니다.

한 화가 140페이지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어시들 죽어나가는 소리 여기까지 들립니다 깔깔

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Mamette  회원
39,224 (9.3%)

지름욕구 (999.9%)
940dbbf68ac6800a834225fa81b07806_1509633

라비앙  
ㅁㅊ 140쪽? 실화임?
또 애니메이션처럼 존나 그려놨을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
Mamette  
[@라비앙] 저도 "엥 140페이지가 넘는거 실화냐"
하면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빤스런  
그는 레전드입니다. 그림체가 딱 좋음
Tiphreth  
무라갓 찬양해
메르띠  
스고이...
완전컴맹  
스게...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유