단간론파 진짜 재미있네요

LMRK 3 75 1

추리게임이지만 게임 게시판보단 왠지 여기가 더 맞는느낌이라서 여기에 짧게 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

단간론파 1 깨고나서 애니 보는중인데 확실히 생략된게 많긴해도

게임이랑은 다른 재미가 있어서 좋네요

애니도 재밌지만 가능하다면 게임 먼저 해보시고 애니 보는걸 추천드립니다

추리게임인데다가 플레이방식이 독특해서 첨엔 지루했는데 갈수록 빠져드는 겜입니다

스팀에서 구매 가능하고 한글패치도 나와있습니다 강추드려요!

b4b5e1fc369d597d591198ef03f80a9c_1512635
b4b5e1fc369d597d591198ef03f80a9c_1512635

피규어 사고싶네요... 스케일 비싼데 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
35,840 (4.2%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGIGABYTE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

마리로즈  
탄환논파
라비앙  
겜1까지야 신선한겜이였는데
계속 우려먹어서 관심없어짐..
중2병 터지는것도 안좋아하고. 호불호 확실히 갈리는겜.
애니도 보다가 때려치고 ㅋㅋㅋㅋ
LMRK  
[@라비앙] 1 잼써서 지금 2사고 챕터 1깬상태네요 ㅋㅋ 아직 다 한게 아니라 더 해봐야 알겠지만,,
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유