볼만한 애니 추천해주세요~

LMRK 7 101 1

장르는 뭐 상관없이 보는편입니다

지금까지 봤던거 나열해보면,,,

코드기어스 

원피스

원펀맨 (이런 장르 좋아합니다)

소아온

리제로 (취향에는 안맞는애니..)

테라포마스

진격의거인

글고 애니영화 좀 봤는데

요즘 볼게 없어서 하나 보려고 합니다

카케구루이인가? 그것도 재밌다고 하던데 이거 말고 또 볼만한게 있을까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 LMRK  회원
35,840 (4.2%)

CPUIntel I5-6600
M/BMSI H170 Gaming M3
RAMSamsung DDR4 8G 1ea
VGAGIGABYTE GTX970 SOC G1
SSDMX200(250GB)
HDDWD 1TB BLUE WD10EZEX
PSUSuperFlower SF-600R14SE Silver Green FX
CaseZALMAN Z9 Neo
KeyboardCORSAIR K70 RGB MX RED
MouseRazer DeathAdder Chroma & Logitech G403
ChairDXRacer FL00

문겐  
전 지금 보는것중에 추천은 마법사의 신부
그외 원펀맨 같은건(먼치킨...)
오버로드, 던만추, 로그오라이즌 이정도만 기억나네요 ㅋㅋ

그외에 평소 추천은 암살교실이요
LMRK  
[@문겐] 아 맞다 암살교실도 1기 봤었네요 ㅋㅋ
라비앙  
님이 보는걸로 봤을때
무난하게 추천할만한건

강철의 연금술사(구작/신작)
천원돌파 그렌라간
청의 엑소시스트
헌터바이헌터(리메이크)
헬싱
톱을 노려라
킬라킬
도박묵시록 카이지

이 정도고

제가 좋아하는 장르가 개그나 코미디, 드라마쪽이라
그 중에 추천하는걸로 적어보면

현시연
NKK에 어서오세요
마법소녀 마도카 마기카
시로바코
딸기 마시마로
아즈망가대왕
정글은 언제나 맑음 뒤 흐림
갤럭시 엔젤
미나미가
마법진 쿠루쿠루(리메이크)

당장 생각나는건 요정도네요
LMRK  
[@라비앙] 그렌라간 명작이래서 함 봐야겠네요

적어주신거 다 볼수 있을진 몰겠지만 심심할때마다 보겟슴다 ㅋㅋ

코미디 드라마 저도 좋아합니닷
메르띠  
베르세르크
던만추
블레임
키즈모노가타리
오와리모노가타리
ReCREATORS
신격의 바하무트

음.. 최근 본 것 중에서 목록을 참조해서 좀 편집했습니다 ㅎ
LMRK  
[@메르띠] 오호 참고하겟습니다
어도비굿  
나중에 시간 되시면
시구루이 한번 보세요.. ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유