오늘자 애니 레전드

라비앙 6 138 2

332426ba294df95cb991ef113285457a_1512626 

332426ba294df95cb991ef113285457a_1512624내용이 섹드립말고는 없는 애니니까 수위높은건 이해하겠는데 

이건쫌 미친거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니 패러디도 아니고 19금책을 패러디해도 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 애니 유우키아오이아니면 보지도 않았을건데

이건 너무나간듯

진짜 정신나간거같음

애니 제목 : 내 여자친구가 너무 진지한 처녀빗치인 건

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 라비앙  회원
42,381 (14%)

sig.php?colour=hexee8833&uname=Rabian&pp edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487591
1917215298_XZYlvAB3_f627709b3db4e3d60d99

마리로즈  
키워드 좀 알려줄 수 있나요 보물 찾는 만화밖에 안나오네
라비앙  
[@마리로즈] 구글 이미지검색하면 바로 나옴
표지에 작가이름 써있슴
ThursDay  
[@마리로즈] kooGERox
라비앙  
[@ThursDay] 그 드립 오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋ
페이크인터뷰로 누가 만들었는데
후일담은 모름

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Mamette  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠지락슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
헉..?!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유