프라모델 조립식?-니퍼-갤러리

심술뽀 6 118 2

1a32e7d4b2edb60024b6d4152a65bdc3_1512473
1a32e7d4b2edb60024b6d4152a65bdc3_1512473

거의 4장은 직원이 가볍게 본다길래 오 그래요? 하구 샀죠...프라모델 조립엔 신중을 기해야 하니까요...

신도림역 테크노마트 조X하비

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 심술뽀  회원
2,334 (83.5%)

51fc1bdb9d01242555b11aaaa6619021_1511057 ※**당신은 언제나 옳다 그러니 거침없이 세상으로 나아가라..ㅎㅎ

어도비굿  
저거 보니 집에 고이 묵혀둔 프라가 몇가지 있는데
커팅하고 싶어지네요.
다만 손대면 도색까지 하고 싶어할테고..
또 이것저것 지를까봐.. ㅠ.ㅠ
즐건 시간 되세요 ^^
zzz잠든다  
요즘은 갓핸드라는 녀석이 프라모델 니퍼계의 킹이라고 하던데
비싸서 못사겠음ㅠㅠ
퀘이사존센스  
6만원짜리도 있던데 프라모델은 잠시 접어둔 상태라 그냥 구경만 ㄷㄷ
라비앙  
뭔 니퍼가 네장씩이나..네장이라 쓴 게 사천원은 아닐테고..
드럽게 비싸네요 ㅋㅋ 취미영역이라 그런가.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

메르띠  
저는 그냥 집에 있던 니퍼 주워쓰죠 ㅎ
Deca  
저가형, 금딱지 다 써보니 확실히 차이가 나긴 합니다.
가격이 좀 거시기하지만.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유