[정보] 반다이 드래곤볼Z-메탈 쿠우라 100개 세트

퀘이사존센스 6 131 3

75b603c5babb34980b4f1a6bb29f12ab_1512390
75b603c5babb34980b4f1a6bb29f12ab_1512390

반다이 드래곤볼Z-메탈 쿠우라 100개 세트

높이 : 개당 122mm

가격 : 378,000엔 (세금 포함)

발매일 : 2018년 3월

세트 내용

메탈 쿠우라 100개 + 1

100개 세트의 특별한 패키지는 없습니다.

메탈 쿠우라 100 + 1개가 배송됩니다.​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
27,636 (51.2%)

부족한게 없어...

메르띠  
"해석은 셀프입니다"
저는 두번째부터 한자가 나와서 해석을 포기했습니다. 나멧쿠?나메크성인?들이 어쩌고 저쩌고 하네요 ㄷ
잉여인간17호  
이거보고 왜 프리자가 갖고 싶을까요 ㅠㅠ
MIYU  
100+1 으어... 끔직하다...
Mamette  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극장판 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

2G임돠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Deca  
프리자보다 카리스마, 디자인 다 부족해 보이네요.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유