아미아미 배송료 이거 너무심한것아닌가요?ㄷ

루도 9 324 1
아미가 택배잘포장해주는것는 잘알지만 물건값에 반보다 높은 배송료가 나오네요??
6380엔물품인데 배송료가  3300엔 입니다  . . 2천엔단위정도 생각 했는데 이거는 너무 . .
Dhl로 하면5300엔. . . .  에어포스로 하려니까 목록에없네요. .
해외배송인것 알지만. . 저정도인가요?  근무처라서 아직 미결제인데
너무 높게 측정되서 고민이네요. .  6만원짜리을 3만원배송료 라니. .
아미 미납시  회원박탈이것죠?ㅜㅜ  아우. .  고민하다가질러는데 . . 배송료가 너무 어마무시하네요 주문취소 메일 보낼까도 심히 고민중이네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 루도  회원
19,685 (61.4%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

퀘이사존센스  
크면 클수록 배송비가 비싸지죠. 3300엔이면 1/5, 1/6정도 주문하신것같은데 키가 크다거나

부속품이 많으면 더 비싸집니다. 1/4는 배송비가 4000엔까지 올라갑니다. 그래서 1/4보다 작으면

2개를 묶어서 주문하죠. 1개 주문해도 기본 2500~3000인데 2개 주문하면 4000~5000이니까요.
퀘이사존센스  
결제를 안해본적은 없어서 잘 모르겠지만 듣기로는 한두번정도는 봐준다고 한것 같아요.

그런데 배송비가 아무리 비싸도 한국보다 싸다는게 신기한 점이죠.
루도  
[@퀘이사존센스] 답변 감사드립니다. ^^
고민이되네요.. 이게 새제품이면 그래도 투자하고 할텐데.. 중고을 이만한 배송료주고 의미 있는지 싶네요..
퀘이사존센스  
[@루도] 어떤거 주문하셧나요? 중고면 다른거 하나 추가로 주문하고 묶어버리세요. 중고는 한개만 사면 좀 아쉽죠.
루도  
[@퀘이사존센스] 하나 지를기도 벅차서...ㅎ
제품은 샤이닝 윈드 클라라 갑주 버전 인걸로 알고있습니다. 중고 a급
함께군  
3300엔이면 박스크기나 무게가 상당히 큰거같네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

루도  
[@함께군] 배송비을 최대 2500엔 까지 생각했는데.. 생각보다 너무 높네요... 신품 이면 몰라도
중고을 이만큼 배송료 주기는 좀 그래서.. 주문취소 메일 보내놨네요..
제가 너무 얕잡아본듯싶네요...ㄷ
Kylver  
일단 잦은 취소로 짤리면 배송주소가 블랙리스트 같은거에 들어가서 같은 주소로 배송요청하면 안받아준다는 이야기는 어디선가 본 거 같네요.
다른분들의 의견과는 다르게 아미아미는 수량에 맞게 주문하고 판매해서 가격을 낮추는 시스템이라 얄짤없다고도 본거 같은데 말이죠....
루도  
[@Kylver] 오늘 답변 메일 받아습니다.
결론부터 말씀드리자면 흔퀘히 받아드려줬습니다. ㅜㅜ
담부터 하지말라고.. 그럼 밴 당한다고 ㅋㅋ...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유